среда, 20 апреля 2016 г.

ЗНАКОМСТВО С ДИЗАЙНЕРОМ - ГАЛЯУТДИНОВА АННА

ТА-ДАААММ!!! Вот мы и начинаем знакомство с нашей замечательной дизайн-командой!!! Мы решили, что вам будет интересно узнать о наших дизайнерах поподробнее и составили для них небольшую анкетку. Итак, читайте, знакомьтесь. Совсем скоро они начнут вдохновлять нас всех своими работами. Начнем мы с самой решительной замечательной Анечки)) Блог Ани Галяутдиновой

Откуда вы родом и где сейчас живете?

Как это не странно звучит, но родилась я на Урале… На севере нашей области. Детство мое прошло в Душанбе, затем была Тула, потом немного Москва, затем снова Урал… Так на Урале и осталась. Только живу сейчас  в Столице Урала -  Екатеринбурге.

Кто вы по профессии?

У меня две специализации: первая – оператор ЭВМ, вторая  - юрист-специалист. А работаю Руководителем отдела правовой поддержки.

Расскажите о вашей семье

Если не брать в расчет маму, сестер-братьев и племянников, моя семья состоит из Меня и моего Мужа.

С чего началось ваше знакомство со скрапбукингом?

Ооо это был далекий октябрь 2010 года, у меня было слишком много свободного времени, которое я не знала куда тратить. Приехав как-то к тете в гости, я увидела рекламу гипермаркета «Леонардо», а в этой рекламке фигурные дыроколы. Рекламу я себе забрала, и в выходные поехала в магазин. С мужем мы договорились, что я буду тратить 1000 рублей в месяц на хобби… наивная…. В общем моей первой покупкой было 5 дыроколов… А дальше понеслась душа в рай… сидела в интернете… смотрела работы. Пыталась делать открыточки причем всем и обязательно на новый год.
В январе 2011 года завела блог. Так что в этом году моему бложику исполнилось 5 лет.
А если начать совсем издалека, то я всегда что-то клеила, вырезала, красила, а еще шила, вышивала и крючком вязала.

Откуда вы черпаете вдохновение?
Ох.. Как же сложно ответить… На самом деле не задумывалась над этим вопросом. Но вот посидела и подумала… вдохновением для меня может быть бумага, украшения, красивая посуда, красивые картинки, некоторые работы мастериц.

В каком стиле больше всего любите работать и какой стиль хотите попробовать?

Как мне кажется у меня нет определенного стиля в работе… Все зависит от идеи… это может быть и шебби, и кантри, а иногда непонятно что. Могу только сказать, что чаще в моих работах присутствуют именно рукодельные цветочки. И чаще всего меня узнают именно по ним.

Очень хочу попробовать американский стиль, но меня просто пугает эта многослойность и многодетальность.  В работах других мастериц прям люблю эти слои… украшения… в моих работах мне это не нравится. А еще иногда хочется ярких цветов! Но опять же когда сажусь делать работу выходит все нежно и припыленно... Пока спокойные приглушенные цвета давлеют над моих творчеством.

Правда иногда могу и с красками побаловаться

Любимые скрап-инструменты или аксессуары, без чего не обходится ни одна работа?

И тут Остапа понесло (с)... На самом деле ни одна моя работа не обходится без стеклянного коврика, металлических линеек и канцелярского ножа, термоклея и шила...

А самым любимым скрап-инструментом конечно же является Биг Шот с кучей ножей к нему, инструмента для чистки ножей и вырубки (Это просто мега полезная вещь, и я все удивляюсь как могла без нее 4 года прожить), дыроколы для создания цветов, еще очень довольна досочками для создания конвертов и пакетов... они так облегчают мою жизнь.

Работаете ли вы на заказ? Если да, то чем отличаются ваши работы для себя и для покупателя?

С самого начала я не ставила цель работать на заказ. И продолжаю придерживаться той же позиции. Да иногда случаются заказы, но очень-очень редко.. и заказчики, как правило, дают мне полную свободу. Поэтому в данных работах нет различий для себя они или на заказ.
Они одинаковые…

Есть ли в вашей жизни еще хобби, кроме скрапа

Все мои хобби так или иначе связаны со скрапом… напрямую либо опосредованно. Например, я люблю вязать крючком, но чаще всего вяжутся цветочки и салфеточки, которые потом идут в скрап-работы. Или мне нравится очень фотографировать, есть что-то завораживающе в умении остановить время или передать едва уловимые изменения в природе. И опять же данные фотографии потом идут в работы.
Но мое самое любимое занятие – читать!!! Я могу читать до трех книг одновременно. На телефоне, на планшете и бумажный вариант.
Кстати, если книга меня увлекла, то все остальное уходит на задний план. И я не успокоюсь, пока книга не будет дочитана.

Чтобы вы хотели пожелать нашим читателям.

Не бойтесь экспериментировать, не бойтесь пробовать то, что пугает! Не ставьте себе барьеры там, где их нет и априори не должно быть!!! ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ!!! Надо всего лишь ЗАХОТЕТЬ!!!